Уволился, потому что не хочу работать нелегально без ИП, а легально- не имеет смысла, потому что я врач-хирург, и это было подработкой, а всё оформлять и все эти осмотры мне не нужны. А в такси Татарстан всегда были условия лучше, чем везде. Самое главное, чтобы деньги за шашку вернули. Есть масса предложений с хорошей зарплатой медицинским (торговым) представителем. Теперь продам душу, красный диплом и сертификаты хирурга на полку и придётся рекламировать лекарства. В хорошее место нынче врачом не устроится а в обычной больнице зарплата 5000- 7000 рублей в месяц
Таксометр Mitac Mio A702. Прошил сам на windows 6.5, была 6. Собственная память 1 ГБ. Интернет только GPRS EDGE, но с мегафоновской картой проблем со связью не было. Для карты 39 квадрата и таксометра за глаза. Экран сенсорный, полноценная клавиатура. Фотокамера 3.2 мегапикселя и автофокус со вспышкой. Стилус в копусе. Держатель и зарядка оригинальные. Повторюс- главный минус- работает от батарейки при включенной навигации 10 минут.

Поэтому перед сменой надо заряжать, чтобы открывать смену. А потом на зарядке в машине стоит и не парюсь. Могу поставить навител навигатор ми дубль гис. Сам ездил по этому навигатору 3 года.
Отдам за 1500 рублей.